您现在的位置 促进会动态
中缅促进会受邀参加缅甸矿物部门权力下放工作会议

促进会李福泉会长、常务副会长宋宝江先生与缅甸自然资源与环境保护部秘书长合影


促进会李福泉会长与缅甸黄金协会会长合影


2019年10月23日促进会李福泉会长、常务副会长宋宝江先生、副秘书长魏锟先生、副秘书长杨浩先生一同特邀参加在内比都举行的缅甸矿物部门权力下放工作会议。



出席此次会议嘉宾包括缅甸自然资源与环境保护部副部长、秘书长、国家矿业委员会,缅甸工商联合会矿业协会,各省邦分会矿物协会领导,在其地区有影响力的矿业勘探开采权的业主、国际专业机构,相关组织负责人、业内专家学者、美国、印度尼西亚、蒙古国的矿业主管部门及专家等。
  

缅甸自然资源与环境保护部副部长致辞时


会议上,缅甸自然资源与环境保护部副部长发表了精彩致辞。


随后就关于矿业资源审批、环评、保护、税收、政企关系、简化程序、承包经营权流转、保证金比例、权利下放、市场化、公开化、避免暗箱操作、防止滋生腐败、杜绝无序开发、提升技术竞争力、增加深加工产品出口创汇能力、国际标准和其他国家的优势等等进行现场对话交流学习,并分组讨论投票表决。 





会议后对话交流学习

同时缅甸自然资源与环境保护部秘书长对嘉宾提出的问题一对一回答。
 


目前促进会项目有锌矿、铁矿开采合作、矿产冶炼厂建设与合作,诚邀您的到来,有意者请向促进会联系。


会议后,促进会李福泉会长、常务副会长宋宝江先生、副秘书长魏锟先生与促进会合作伙伴合影