您现在的位置 促进会动态
中缅促进会拜访仰光省议会议长


2019年10月25日促进会李福泉会长、理事长马艺嘉女士、常务副会长宋宝江先生等5人一同拜访了仰光省议会议长U Tin Maung Htun,仰光省议会秘书长并对到访的客人参观介绍大楼的建筑由来。
  


议会议长U Tin Maung Htun首先对促进会李福泉会长及成员的的到来表示欢迎。 促进会李福泉会长代表促进会感谢议长的支持在百忙中的会见,同时汇报了这次回国参加新中国成立70周年期间在国内对接的一些资源,随后就关于畜牧业发展,活牛出口,农副产品采购等情况探讨,并希望邀请议会议长U Tin Maung Htun出席于11月下旬在北京举办的道和汇俱乐部承办的医疗技术设备高峰论坛 



议会议长U Tin Maung Htun表示对促进会在农业,医疗卫生等方面做的工作给予赞赏,并介绍了这段时间韩国、印度等在民生领域中的投资情况,并欢迎中国投资者来成立医院,建立药厂。 




双方交谈结束后由促进会李福泉会长、理事长马艺嘉女士、常务副会长宋宝江先生赠送礼品及合影留念。