您现在的位置 促进会动态
中缅促进会迎来了缅中友好协会副会长李福九先生


2019年10月27日中午,中缅促进会迎来了缅中友好协会副会长李福九先生及4位客人。


促进会李福泉会长代表促进会对缅中友好协会副会长李福九先生及4位客人的到来表示欢迎,同时向李福九先生及4位客人介绍并参观促进会。 



在会议室会谈中缅中友好协会副会长李福九先生介绍了在外国和国内公司的贸易、业务促进、餐饮、娱乐服务、与外国公司的合作、咨询,涉及工业项目实施,机械设备供应,安装工程和生产有关的技术问题,汽车维修和零件供应,目前,在仰光,内比都和曼德勒设有(4)个汽车服务中心 。 



缅中友好协会副会长李福九先生并咨询李福泉会长在国内整车进口、车型、排量、整车价位等情况;后续将会把国内汽车品牌引进缅甸进行销售。 



促进会李福泉会长就国内汽车进口、代理售后维修、配件、汽车价位等情况向缅中友好协会副会长李福九先生做出回应,并表示后续会与国内多家汽车企业对车型信息配对等情况进行收集,同时感谢李福九先生一直以来对促进会的帮助与支持。


李福九先生一同前来的客人从事行业有酒店旅游业、服务娱乐、建筑业及曼德勒私人拥有核心区位土地持有者等青年企业业主。 



双方交流结束后促进会李福泉会长与缅中友好协会副会长李福九先生及4位客人一起合影留念;结束后并愉快共进午餐。