您现在的位置 促进会动态
缅甸亚太国际控股集团到访中缅促进会

12月19日-20日,缅甸亚太国际控股集团董事局主席佘伦凯先生一行到访促进会及促进会合作伙伴单位,展开了多次深入沟通和交流。



在观看亚太国际新城的最新宣传片时,佘主席介绍,亚太城自2017年1月开始兴建,是一座互联网科技产业新城,总规划面积18万亩,第一期占地面积为 1,300 亩, 预计总投资额 150 亿美元。规划有区块链特区、科技产业区、休闲旅游区、民族文化区、金融商贸区、生态农业区等,是集科技、文化、娱乐、旅游与现代农业于一体的综合性国际城市。缅甸亚太城设立管委会,对开发区实行统一领导和管理。入驻特区的企业享有所得税、关税等方面的优惠政策,并受缅甸《外国投资法》的保护。产业区以区块链技术为依托、信息产业为支柱,建设区块链特区、科技城、互联网孵化基地、工业产业园、国际金融商贸中心,力求在5-10年内使之成为缅甸区块链特区。





据佘主席介绍,目前亚太城的建设不断刷新着当地以及周边地区对于亚太速度,亚太建设的认知。同时,佘主席代表亚太城欢迎中缅促进会以及促进会的会员、合作伙伴前往亚太城考察投资。