您现在的位置 促进会动态
中缅经济合作发展促进会李福泉会长受邀参加“2019深圳市投资商会投资年会”


 2019年12月27日晚,深圳市五洲宾馆二楼五洲厅富丽堂皇、高朋满座,“2019深圳市投资商会投资年会暨‘先行示范区’助力湾区经济再启航仪式、深圳市投资商会党委表彰大会”在此隆重举行。中缅经济合作发展促进会会长李福泉先生与来自粤港澳大湾区各地的政府要员、工商界领袖、投资机构代表、商会会员企业代表、社会各界人士近500人欢聚一堂。深圳市老领导厉有为、吴井田、周长瑚,惠州报业传媒集团总裁蒋勤国,执行会长刘女桢等领导和嘉宾出席了本次年会。商会副会长、澳德华(集团)有限公司董事长谢炎武主持会议。


晚会现场


中缅经济合作发展促进会李福泉会长与深圳市投资商会刘女桢会长


中缅经济合作发展促进会李福泉会长与深圳市原市委书记历有为(左一)


中缅经济合作发展促进会李福泉会长与深圳市投资商会周国金副会长(左一)


中缅经济合作发展促进会李福泉会长与铜锣湾集团董事局主席陈智(右一)


中缅经济合作发展促进会李福泉会长与中国国际资本有限公司(香港)董事长杨永东(右一)


商会监事长吴井田在会上发表讲话,对年会的举办表示祝贺,并对商会一直以来的工作予以了肯定。


商会监事长吴井田


香港贸易发展局代表会上发言


为响应习近平总书记在主持中共中央政治局第十八次集体学习时强调的推动区块链技术发展战略,深圳市投资商会成立了数字经济投资委员会,深圳市投资商会副会长、深圳市投资商会数字经济投资委员会主席杨永东在会上对数字经济投资进行了详要的介绍,让与会企业家们耳目一新,对未来数字经济的发展充满信心和希望。会上,举行了隆重“先行示范区”助力湾区经济再启航仪式。


启动仪式


紧接着进行湾区几项重要合作项目和一带一路项目签约,为践行“一带一路”、“双区驱动”战略迈出了坚实的一步。

在此次大会上,中缅经济合作发展促进会会长李福泉先生与深圳市投资商会执行会长刘女桢女士签署了《促进贸易合作协议》,并邀请了多位副会长赴缅参加2019年12月31号在仰光举行的跨年慈善音乐会!为下一步深度融合又迈进了一步!


李福泉会长与刘女桢会长代表双方签署《促进贸易合作协议》


会上,对2019年新加入深圳市投资商会的副会长和“2019年杰出会员企业”颁发了牌匾。


中缅经济合作发展促进会李福泉会长(右一)、王杰常务副会长(右二)与参会嘉宾合影


深圳市投资商会副会长,中缅经济合作发展促进会常务副会长王杰先生获得“2019年杰出会员企业”、热心企业家等多项殊荣。




通过“2019深圳市投资商会投资年会”,中缅经济合作发展促进会加强了与粤港澳大湾区的沟通和联系,为2020年促进会工作再上新台阶,打开了新的篇章。


参会贵宾合影