您现在的位置 促进会动态
中缅经济合作发展促进会携手JADE CHAIN基金会成功举办2020跨年慈善音乐会

嘉宾合影


2019年12月31日,2020跨年慈善音乐会在缅甸仰光香格里拉大酒店拉开帷幕,本次活动由中缅经济合作发展促进会与新加披JadeChain基金会携手举办。

出席本次活动的重要嘉宾有:缅甸仰光省议会副议长吴林奈敏阁下、缅中友好协会主席吴盛温昂阁下、缅甸警需处处长吴丹顶昂准将、缅甸禁毒协会会长吴索温阁下、缅甸福兴兄弟集团董事长林文猛先生、缅中友好协会副主席李福九先生、JadeChain基金会主席托马斯先生、深圳市投资商会副会长周国金先生、柬埔寨王国占塔夫妇(Mr and Mrs Ouk chanta )、橙心儿童公益事业发展中心赵章傲先生、中缅经济合作发展促进会会长李福泉先生、常务副会长宋宝江先生、常务副会长王杰先生、理事长马艺嘉女士、副理事长Major Khine Myo Oo先生等重要嘉宾以及缅甸云南会馆、缅甸广东总商会、缅甸曼德勒省藤球委员会、中国深圳投资商会、缅甸KYAW公司、缅甸Nampan发展与投资有限公司、缅甸台光旅行社、香港国际产权交易中心、杭州君越文化有限公司、云南唯彩科技有限公司、广西爱心之家助学志愿者协会、缅甸奥凯国际旅游公司、缅甸大地集团、东盟泰嘉物资供应有限公司、缅甸Orange宽带有限公司、缅甸家宝装饰装修材料有限公司、缅甸海味轩餐饮娱乐有限公司等中缅企业代表700多人欢聚一堂。

慈善跨年音乐会的举办,充分展现了中缅经济合作发展促进会在公益慈善领域发挥的积极作用,影响更多企业关注并参与公益慈善,树立良好的社会形象。


晚会现场


中缅双方主持人共同宣布晚会正式开幕


缅方歌星节目表演


当地时间20点,一曲优美动听的缅甸歌曲与一支激情四射的缅甸舞蹈拉开本次晚会的序幕,把全体嘉宾引入了这个东方神秘国度。  

 

仰光省议会副议长U LIN NAING MYINT致辞


缅甸仰光省议会副议长U LIN NAING MYINT致开幕辞,首先对中缅经济合作发展促进会李福泉会长的邀请表示感谢,对长期关心、支持缅甸慈善事业和缅甸经济发展的各界人士表示衷心感谢,同时对慈善音乐会的成功举办表示祝贺,它充分体现了中方企业对缅甸慈善事业大力的支持。 缅甸正在不断推出对外开放利好政策,欢迎各方企业把握缅甸改革发展的大好机遇,大胆开拓,锐意进取,在2020年再创新高。祝愿大家新年安康。



中缅经济合作发展促进会李福泉会长致辞


李福泉会长代表中缅经济合作发展促进会发表致辞,对参加晚会的嘉宾表示热烈的欢迎,向为晚会筹备辛苦付出的所有工作人员表示真诚的感谢,对长期关心和支持中缅经济发展促进会的各界朋友表示诚挚的谢意。

众所周知,缅甸是一个乐好善施的国家,人人都有一颗爱心,不分贫穷与富贵。中缅经济合作发展促进会成立以来,一直热心于公益慈善,对于教育,医疗等社会特殊群体,我们的帮助将一如既往,竭尽所能。特别感谢JadeChain基金会积极参与缅甸的慈善事业,让我们在这个特殊的日子里埋下一颗颗爱的种子,我相信,在大家的支持传播呵护下,再小的一粒种子也会在“充满爱”的土壤里,成长为参天大树。让我们每个人都把爱带回家,让人人都拥有爱,享受爱,让这世界充满爱!最后,期待缅甸明天更加美好,祝大家新年快乐,Happy new year! 



中缅经济合作发展促进会是把“一带一路”建设同缅甸人民的需求、缅甸发展的规划更好地结合起来的”粘合液”“催化剂”“推进器”。将不断扩大两国在教育、卫生、农业、旅游、金融、基础设施和劳动密集型产业等领域的合作,为缅甸人民创造更多就业,为缅甸发展注入更多动力。为中国企业和投资者引荐更多的项目,实现“共商、共建、共赢”。


中国歌星岑雨桥表演


新加坡JadeChain基金会Thomas先生为仰光儿童福利院捐赠500万缅币


促进会向边防警察资助基金捐赠500万缅币



橙心儿童公益事业发展中心敦聘中缅经济合作发展促进会李福泉会长

为东盟事业部理事长


缅甸仰光儿童福利院为本次晚会了精彩的节目


在这烛光与微笑构成的舞台,在这笑声与歌声汇成的海洋,在这永恒与温馨筑就的圣地,我们欢聚一起。这一刻是美好的,这一刻是温馨的,这一刻是充满激情的。随着倒计时钟声的敲响,我们即将告别2019,迎来崭新的2020,让我们共同祝愿中缅友谊愈发深厚,期待明天更加美好!



李福泉会长与缅甸警需处处长吴丹顶昂准将以及参会嘉宾


李福泉会长、缅甸福兴兄弟集团董事长林文猛先生、缅中友好协会副主席李福九先生与柬埔寨王国占塔夫妇(Mr and Mrs Ouk chanta )


李福泉会长与参会嘉宾合影


李福泉会长与参会嘉宾合影