您现在的位置 促进会动态
中缅胞波情深,携手抗击疫情--中缅经济合作发展促进会向仰光省议会捐赠医用物资


2020年4月28日上午十点,中缅经济合作发展促进会李福泉会长,理事会成员单位,东盟泰嘉物资供应有限公司执行董事宋宝江先生、黎川缅甸装饰建筑工程有限公司董事长Lily女士,总经理叶爱军先生,促进会工作人员李政勇先生,胡振美女士向缅甸仰光省议会捐赠防疫物资交接仪式在仰光省议会一楼大厅举行。仰光省议会议长U Tin Maung Htun,议会副议长U Lin Naing Myint,秘书长UMaung Hmu等相关部门20多人出席了捐赠仪式。 



仰光省议会议长U Tin Maung Htun代表仰光省议会致辞表示,首先非常感谢中缅经济合作发展促进会在缅甸抗击疫情关键时刻及时伸出援手、感慨援助的诚挚。通过这次捐赠体现到胞波情谊,共克时艰。我们将会把这批医用物资发放到仰光省相关医院和各组织,为缅甸抗击新冠肺炎疫情发挥作用。 



中缅经济合作发展促进会在国内采购了一批优质的医用物资捐赠给仰光省议会,支持医疗前线奋战的工作者,用实际行动助力仰光省早日打赢这场阻击战!同时感谢仰光议会对促进会一直以来的关心与支持!感谢议长阁下对我们的帮助!在此也衷心祝愿“缅甸早日战胜病毒,经济发展增长稳步提升,国家繁荣昌盛”!中缅两国人民携手同行,守望相助,情谊愈发深厚! 



中缅经济合作发展促进会、东盟泰嘉物资供应有限公司、黎川缅甸装饰建筑有限公司向仰光省议会捐赠一次性医用口罩2000个、84消毒水20升*8桶、75%酒精20升*8桶、免洗洗手液500ml*48瓶2箱,以及中缅经济合作发展促进会荣誉会长、中国新闻传媒集团总编辑朱鹏源先生捐赠1000元人民币、常务副会长王杰先生捐赠2000元人民币、爱心中医刘珂颖女士捐赠1000元人民币,共同为仰光省议会抗击疫情,体现中缅胞波情谊,企业发展的同时不忘回馈社会,共同携手战胜困难!