您现在的位置 促进会动态
山海经行影业王楼受聘为中缅经济合作发展促进会高级顾问


        中缅经济合作发展促进会 经本会执委会决定,兹敦聘王楼先生为中缅经济合作发展促进会高级顾问。



       王楼:南京山海经行影业创始人。1992年出生于江苏省扬州市,2014年毕业于南京师范大学商学院,已出版图书《大荒青衣》、《逆风追风》、《做最优秀的人民教师——徐悲鸿“关门弟子”恽宗瀛从教启示录》,参与编写《中学生轻阅读江苏名篇》等。另创作有《行走江湖需要一把吉他》等影视剧本。山海英雄联盟书系业已立项创作。

       曾任职于翔宇教育集团总校办公室、南京师范大学商学院培训中心,现兼任中华《诗词月刊》南京站站长、中缅经济合作发展促进会高级顾问。

       中缅经济合作发展促进会:为进一步促进中缅两国经济合作与发展,加深两国企业、企业家之间的交流与合作,更好地为在缅甸投资兴业的中国企业、组织和个人提供服务,让更多的人了解缅甸、走进缅甸、投资缅甸、振兴缅甸,通过各方的共同努力,中缅经济合作发展促进会正式成立;中缅经济合作发展促进会是经缅甸国家商务部,外交部,国际交流部,缅甸投资和对外经济关系部等多部门审核批准成立的一家非营利性的国际化社会团体服务组织,旨在根植中缅大地,依托两国政府和各界精英人士,充分利用促进会作为中缅两国企业、个人和社会组织商贸文化交往与合作的“政府+民间”的独特地位和自身有利条件,以 “促进中缅商贸合作发展”的核心服务理念,成为“引荐、推介、协助、帮扶”中国和缅甸贸易机构、企业、个人等主体之间进行投资、对接、合作、交流的纽带和桥梁