您现在的位置 促进会动态
促进会动态

2020年9月24日

鉴于余新齐先生的社会影响力,中缅经济合作发展促进会决定并敦聘泰国陕西总会会长、东盟国际民间友好交流大使协会会长、泰国东盟商贸促进委员会会长余新齐先生为中缅经济合作发展促进会荣誉会长。


2020年9月24日

鉴于寇立国先生的社会影响力,中缅经济合作发展促进会决定并敦聘立国集团董事局主席寇立国先生为中缅经济合作发展促进会荣誉会长。


2020年9月27日

中缅经济合作发展促进会创会会长李福泉受应邀参加了毛寿龙教授关于经济发展的线上活动“中国经济发展秩序论坛”。


2020年10月9日

为支援缅甸抗击新型冠状病毒肺炎疫情中缅经济合作发展促进会与广西神炎医疗有限公司、辽宁浩宏医疗科技股份有限公司向缅甸联邦共和国驻南宁总领事馆携同捐赠了医用防护服200件、医用隔离服200件、一次性医用口罩6000个以及隔离服12000件,并由缅甸联邦共和国驻南宁总领事吴梭岱南代收。


2020年10月11日

中缅经济合作发展促进会向缅甸当地的伊洛瓦底媒体报社发送了关于该报社对中缅经济合作发展促进会的不属实的新闻发布提出严正交涉。并对有关媒体混淆视听,虚假报道污名化等行为在促进会官网发表了严正声明!


2020年10月15日

北京时间14:30分中缅经济合作发展促进会创会会长李福泉与中缅经济合作发展促进会常务副会长宋宝江应邀参加了第十五届全球人居环境论坛年会以“线上会议+网络直播”方式隆重举行。


2020年10月16日

中缅经济合作发展促进会常务副会长宋宝江继续参加了联合国“城市十月”纪念活动——第十五届全球人居环境论坛年会(GFHS 2020)闭幕式及颁奖典礼,其中包括了10 大联合国机构和亚洲开发银行;围绕“疫后复苏与蝶变:弹性城市,健康星球”这一主题;于10月15-16日在线成功举办!


2020年10月17日

中缅经济合作发展促进会协同多个单位及缅甸语同仁举行“祝福缅甸,缅甸加油”的视频拍摄发布活动!


2020年10月18日

中缅经济合作发展促进会经过执委会的决定并敦聘粤港澳大湾区通用科技联盟创始人赵斌先生为中缅经济合作发展促进会副会长。


2020年10月19日

中缅经济合作发展促进会进行了与投资与对外关系部、卫生与体育部、内政部等联系对接捐赠抗击疫情物资的工作。

由中缅经济合作发展促进会发出倡议:

深圳狮子会,

深圳市残联,

中国狮子联会

联合:中缅经济合作发展促进会,通用科技联盟及爱心企业进行的第二批援赠物资即将发往缅甸:

 在严重的疫情期间,中缅经济合作发展促进会前行的脚步从未停止,相信疫情过后我们在多地的布局和新增的合作伙伴会为促进会的成长增强助力!