您现在的位置 中缅资讯
仰光项目银行将仰光内环和仰光外环描述为战略部分


一位来自建设部的消息人士称,仰光项目银行将仰光内环和仰光高架路的仰光外环作为战略组成部分。


这些项目被建设部作为短期和长期项目放在项目银行,被视为战略任务。


仰光高架路和仰光外环路项目的中标公司将于10月宣布,项目将于2020年开始。


缅甸建设部副部长Kyi Zaw Myint称:“这些项目的中标公司将于10月份宣布。我们正在举行一对一的会议。我们将不得不调整条款和条件。项目建议书于9月底提交,并将于10月发布公告。”


将实施由建设部和仰光地方政府共同组织的仰光高架路项目,以减少仰光的交通拥堵。  


该项目将由公私伙伴关系(PPP)实施,全长47.5公里。随着仰光高架路和仰光外环线项目的建设,将形成以陆港为基础、政治经济为平台的新兴卫星城和海港。


仰光高架路将是仰光市中心、仰光港口、仰光国际机场、Mingaladon工业区和仰光-曼德勒高速公路的便捷通道。